¿Por qué debería abrirse la sociedad costarricense a recibir refugiados? - Víquez León, Eber (2017)
Reportaje realizado por Eber Víquez, Desde la U-Canal UCR sobre el tema de refugiados en el país. Actividad organizada por Red para el Diálogo entre Ciencia y Religión (REDICIRE), en colaboración con la Red Institucional de Formación y Evaluación Docente (RIFED).