Estudio de herencia y mecanismos de tolerancia en líneas de frijol (Phaseolus vulgaris L.) andinas y mesoamericanas a bajo fósforo en el suelo - Posada, Huver (1995)
Memorias del taller internacional sobre Bajo Fósforo en el cultivo del frijol, 13 al 15 de noviembre de 1995. Compilación y edición de Rodolfo Araya Villalobos.