Trasplante de córnea con técnica de donador dividido para cirugías combinadas de DMEK y DALK en Costa Rica - Rodríguez Cascante, Diana (2018)
UCR::Investigación::Sistema de Estudios de Posgrado::Salud::Especialidad en Oftalmología