Experiencia profesional en el Programa de Educación y Atención Nutricional Universitario (PREANU) con énfasis en promoción de alimentación saludable y atención nutricional de la población adulta, durante el periodo 2013-2015 - Giraldo García, Valeria (2015)
Práctica dirigida (licenciatura en nutrición)