Modelado HBIM del sector de la luneta, las plateas y los palcos del Teatro Nacional de Costa Rica TNCR - Vargas Torres, Jorge Eduardo (2023)
UCR::Docencia::Ingeniería::Facultad de Ingeniería::Escuela de Ingeniería Civil