Rediseño del proceso de planificación agregada y gestión de inventarios en la empresa Fruno - Bolaños Oviedo, Laura Melissa (2023)
UCR::Docencia::Ingeniería::Facultad de Ingeniería::Escuela de Ingeniería Industrial