Propuesta de optimización financiera y gestión de riesgo en la Asociación de Guías y Scouts de Costa Rica - Flores Vargas, Mariedesiree Yara (2017)
UCR::Investigación::Sistema de Estudios de Posgrado::Ciencias Sociales::Maestría Profesional en Administración y Dirección de Empresas con énfasis en Finanzas