MESA DE MAÍZ Y SORGO - Programa Cooperativo Centroamericano para el Mejoramiento de Cultivos Alimenticios (PCCMCA) (1974)
Resúmenes y resultados obtenidos de los programa de mejoramiento en cultivos de Maíz y Sorgo en los países miembros del PCCMCA, trabajos presentados en la Reunión Anual XX.