Propuesta de implementación de una intervención de vivienda integrada en la Política Urbana de la Municipalidad de San José, Costa Rica - Chavarría Núñez, Dania (2023)
En el marco del Proyecto de Cooperación Interregional para la Implementación de la Nueva Agenda Urbana de CEPAL, se desarrolló una asesoría técnica a la Municipalidad de San José, para identificar el potencial de desarrollo de vivienda para ingresos medios y bajos dentro del Programa de Renovación Urbana-4D.