Estado de las empresas turísticas del Caribe Sur raíz de la pandemia por Covid-19 (2021-2022) - Tenorio Madrigal, Alejandra (2022)
Este es el primer informe de una serie de tres, que hacen referencia a resultados regionales del estado de las empresas turísticas del Caribe a raíz del Covid-19. Presenta los datos referentes al Caribe Sur de Costa Rica, la afectación y recuperación de la crisis. Información recopilada durante el año 2021-2022.