Capacidad de reparación de ADN en accesiones de maíz (Zea mays L.) morado de América Central - Víquez Zamora, Carlos (2020)
Los resultados se presentaron en la reunión anual de la American Society of Plant Biologists, en julio del 2019 en San José, California. Los viáticos para Carlos Víquez (tesiario) y Pablo Bolaños (tutor) fueron otorgados por la Vicerrectoría de Vida Estudiantil y la Rectoría.