INSPECCIÓN SOBRE CONDICIÓN DE ACERAS CALLE SAN LUIS DE FLORENCIA - Quesada Campos, Josué (2012)
En este informe se presentan las observaciones de la inspección visual y evaluación de la acera en la calle de acceso a la localidad de San Luis de Florencia. Esta evaluación es un producto del convenio de cooperación y asesoría técnica sobre la gestión vial suscrito entra la Municipalidad de San Carlos y el LanammeUCR.