La ultraestructura de la superficie foliar de cultivares de maíz infectados con el virus del rayado fino - Espinoza Esquivel, Ana Mercedes (1980)
copyright 1980, Turrialba Revista Interamericana de Ciencias Agrícolas (IICA, Costa Rica). http://orton.catie.ac.cr/bco/rturrialba.html: “Gracias al Acuerdo Cooperativo Específico no. 58-8201-5-153F establecido entre el USDA / Servicio de Investigación Agrícola ,AgNIC y el IICA / Biblioteca Conmemorativa Orton. Turrialba en formato digital está disponible bajo el proyecto "Creando acceso de información a investigaciones agrícolas de alta calidad en Español - Revista Turrialba" Datos y artículo incluido por Lisela Moreira Carmona, con autorización de Dr. Rodrigo Gámez Lobo.