Propuesta de sistema de estructuración financiera para la obtención de fuentes de financiamiento con fines de expansión para la empresa Parques Logísticos Metropolitanos S.A. - Rojas Corrales, Daniela (2017)
Trabajo Final de graduación sometido a la consideración de la Comisión del Programa de Estudios de Posgrado en Administración y Dirección de Empresas para optar al grado y título de Maestría Profesional en Finanzas.