El delito de homicidio desde la construcción social de las masculinidades: un estudio con población adulta joven privada de libertad del Centro Especializado Adulto Joven (CEAJ) el período 2015-2016 - García Valverde, Emilia (2016)
Seminario de graduación (licenciatura en trabajo social)