Relación entre las características físico-químicas del banano de tres cultivares en dos estados de madurez con los parámetros físico-químicos de los chips de banano obtenidos mediante el proceso de fritura al vacío - Ugalde Herrera, Aurora Vanessa (2018)
Práctica dirigida (licenciatura en ingeniería de alimentos)