Informe de Inspección Especial puente sobre la quebrada Honda Ruta Nacional N.° 239 - Vargas Alas, Luis Guillermo (2022)
Este informe de inspección especial del puente sobre la quebrada Honda en la Ruta Nacional n.º 239, es un producto de las inspecciones de puentes existentes que realiza la Unidad de Puentes del Programa de Ingeniería Estructural – LanammeUCR. Este informe se realiza, en el marco de las competencias asignadas al LanammeUCR según se indica en el artículo 6 de la Ley n.° 8114. Esta inspección se desarrolló de acuerdo al alcance de acreditación n.° OI-045, alcance disponible en www.eca.or.cr. Este informe de inspección de puentes tiene validez únicamente en su forma íntegra y original. No se permite la reproducción total o parcial de este documento sin la autorización del director del LanammeUCR.