Recetario: sabor + nutrición + tradición

 

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autores: Sedó Masís, Patricia, Calvo García, Ana María, Camacho Alvarado, Cecilia, Casco Méndez, Alberto, Fernández Mora, María Lorena, Garro Valverde, Leila, Herrera Castro, Eduardo, Herrera Castro, Maribel, Jiménez Alvarado, Ligia, Macías Bohorquez, Cecilia, Mora Valerio, Eithel, Morales Rodríguez, Vera, Suárez Santos, Concepción, Vega Mena, Margarita
Formato: informe
Fecha de Publicación:2014
Descripción:Recetario--Universidad de Costa Rica, Vicerrectoría de Acción Social, Trabajo Comunal Universitario. 2014. Para mayor información puede escribir a accion.social@ucr.ac.cr
País:Kérwá
Institución:Universidad de Costa Rica
Repositorio:Kérwá
Lenguaje:Español
OAI Identifier:oai:https://www.kerwa.ucr.ac.cr:10669/15087
Acceso en línea:https://hdl.handle.net/10669/15087
Access Level:acceso abierto
Palabra clave:Costumbres y tradiciones
Costumbres alimenticias
Persona adulta mayor
Preparación de alimentos
Patrimonio gastronómico