La fase Terrestre de la Tortuga lora 1081Lepidochelys olivacea - Acuña Mesén, Rafael Arturo (1980)
Esta investigación estudia algunos aspectos de la fase terrestre del ciclo de vida de la tortuga lora Lepidochelys olivacea