Valoración de la empresa Soluciones Tecnológicas Proyectadas por medio del modelo: descuento de flujos de caja - Wong Méndez, Víctor (2012)
Tesis de maestría -- Universidad de Costa Rica. Posgrado en Administración y Dirección de Empresas. Maestría Profesional en Administración y Dirección de Empresas con énfasis en Finanzas, 2012