Diseño de material informativo interactivo para escolares: "el manejo adecuado de los envases de plaguicidas : Naranjo, Campos Limpios", año 2016 - Madrigal Varela, Karol (2016)
Proyecto de graduación (licenciatura en artes plásticas con énfasis en diseño gráfico)