Analizar el comportamiento de los parámetros operativos del sistema de Puente Mulas del acueducto metropolitano - Jiménez Rivera, Manuel Alberto (2023)
UCR::Docencia::Ingeniería::Facultad de Ingeniería::Escuela de Ingeniería Civil