Processes for Spin-off Creation - Ouzrout, Yacine (2024)
En el marco del proyecto "TECHNOLOGY TRANSFER INNOVATION SCHEMES IN LATIN AMERICA (TETRIS)" se presenta la experiencia de la Universidad de Lyon 2 en el tema de apoyo al desarrollo de empresas derivadas (spin-off)