Inspección del puente Catsa sobre Quebrada Honda, distrito Nacascolo, cantón de Liberia - Quesada Campos, Josué (2011)
En este informe se presentan las observaciones de la inspección visual y evaluación del puente Catsa sobre la Quebrada Honda. Esta evaluación es un producto del convenio de cooperación y asesoría técnica sobre gestión vial suscrito entre la municipalidad de Liberia y el Lanamme UCR.