Evaluación de la eficacia de subproductos obtenidos a partir del lactosuero como preservantes naturales en el procesamiento de tomate y lechuga - Díaz Sancho, Raquel (2015)
Proyecto de graduación (licenciatura en ingeniería de alimentos)