Modernización del Sistema Aduanero y su vinculación con la sociedad civil - Rodríguez Vargas, Ericka (2004)
Informe de investigación--Universidad de Costa Rica, Vicerrectoría de Acción Social, Trabajo Comunal Universitario. 2012. Para mayor información puede escribir a accion.social@ucr.ac.cr