Costa Rica’s educational scenario in times of COVID-19 pandemic - Montenegro Sánchez, Ana Marcela (2021)
Este artículo recopila información acerca del escenario educativo durante COVID-19 en Costa Rica. Describe las estrategias implementadas por el Ministerio de Educación Pública de Costa Rica durante este periodo y la adaptación a las plataformas digitales para posibilitar la educación.