Termorregulación e hidratación en niños que realizan actividad física - Aragón Vargas, Luis Fernando (1999)
VII Resúmenes del simposio internacional de actualización en ciencias aplicadas al deporte (pp. 231-233). Rosario-Argentina. 1999