Caracterización de la reducción fotocatalítica de CO2 utilizando un catalizador de perovskita de bismuto inmovilizado en un microreactor - Santamaría Cordero, Jose Andrés (2019)
UCR::Docencia::Ingeniería::Facultad de Ingeniería::Escuela de Ingeniería Química