Geodiversidad, geoconservación y geoturismo como gestores de desarrollo socioeconómico sostenible - Campos Bejarano, Lolita (2021)
Trata de la importancia de la conservación del patrimonio de la geodiversidad geológica y su aplicación al desarrollo sostenible.