Propuesta de estrategia de responsabilidad social corporativa para la empresa ArcelorMittal Costa Rica - Solera Vaughan, Silvia (2011)
Tesis de maestría -- Universidad de Costa Rica. Posgrado en Administración y Dirección de Empresas. Maestría Profesional en Administración y Dirección de Empresas con énfasis en Mercadeo y Ventas, 2011