Propuesta de innovación metodológica y de evaluación para los procesos de formación universitaria de la licenciatura en ciencias de la educación con énfasis en administración de la educación no formal: las potencialidades de la evaluación progresiva del logro y los atributos de egreso como parámetro de calidad auténtica - González-Rodríguez, Jonnathan Enrique (2021)
UCR::Docencia::Ciencias Sociales::Facultad de Educación::Escuela de Administración Educativa