Feria de la Salud Limón 2023 proyecto piloto "Tejiendo Redes" (Mesa Salud) - Tenorio Madrigal, Alejandra (2023)
El video es un compilatorio de la Feria de la Salud que se realizó en el mes de octubre del año 2023 en coordinación entre la Sede del Caribe y la Municipalidad de Limón. La actividad es parte de un proyecto piloto "Tejiendo Redes", propuesto por la Vicerrectoría de Acción Social, donde se establecieron ejes y acciones específicas de atención en diferentes zonas de Limón.