Development of a VO2Peak prediction equation in elderly - Peralta Brenes, Mariana (2017)
Actividad de Apoyo a la Investigación 723 B5 743. “Línea de investigación sobre envejecimiento, memoria, síndromes demenciales y el proyecto EDAD del Instituto de Investigaciones Psicológicas”. Actividad derivada del proyecto: Edad, Fase1: envejecimiento saludable en zonas urbanas y rurales. (EDAD, Phase 1: Healthy Aging in Urban and Rural Areas. EDAD "The Epidemiology and Development of Alzheimer´s Disease)". NIH –Fogarty Grant Number: 1R21TW009665 – 01. Fogarty International Center (FIC), National Institute of Health (NIH). Universidad de Kansas-Universidad de Costa Rica. Investigadora principal: Dra. Mónica Salazar-Villanea, Ph.D.