Publicaciones del Repositorio Institucional Kérwá 2016-2023 - Hidalgo, María José Hidalgo Gutiérrez (2024)
Información oficial de los documentos disponibles en el Repositorio Institucional Kérwá, publicados entre el año 2016 y 2023. Depurados y sistematizados, para la alimentación de las Estadísticas del sitio web de la Vicerrectoría de Investigación de la Universidad de Costa Rica.