Diseño de una bio-batería glucosa-oxígeno con electrodos híbridos carbono/plata para potenciales aplicaciones en pequeños dispositivos electrónicos - Vaillant Rojas, Rowan (2023)
UCR::Docencia::Ingeniería::Facultad de Ingeniería::Escuela de Ingeniería Química