Probability of generational agricultural succession explained through a holistic structural equations model in Costa Rica - Rodríguez Lizano, Víctor (2020)
Publicación asociada al proyecto del CIEDA denominados: Desarrollo de la bioeconomia como herramienta para el desarrollo rural 822-B8-A41