Propuesta de mejora a los informes de resultados físicos de los programas ejecutados, elaborado por el Ministerio de Hacienda para fortalecer el proceso de evaluación - Morales Chavarría, Gloria Magna (2022)
Esta investigación se desarrolla en Costa Rica, específicamente sobre los Informes de Resultados Físicos de los programas ejecutados, elaborados por el Ministerio de Hacienda (MH) en los periodos 2017, 2018, 2019 y 2020 con el fin de conocer por qué la Contraloría General de la República (CGR) no avala dichos informes, de forma que, el principal objetivo de esta investigación es detectar oportunidades de mejora en el proceso de evaluación física para contribuir en la toma de decisiones sobre el uso de los recursos públicos, la transparencia y la calidad de rendición de cuentas sobre la gestión institucional.