Determinación de la interfase agua dulce-agua salada en el acuífero aluvial de Puerto Jiménez, Puntarenas, Pacífico Sur - González Artavia, Mariel Celeste (2017)
UCR::Vicerrectoría de Investigación::Sistema de Estudios de Posgrado::Ciencias Básicas::Maestría Académica en Hidrogeología y Manejo de Recursos Hídricos