La responsabilidad administrativa del Ministerio de Salud y de la Caja Costarricense de Seguro Social ante la problemática de los implantes mamarios PIP (Poly Implant Prothese) - Campos Paniagua, Walter Javier (2015)
Tesis (licenciatura en derecho)