Estrategias de mediación pedagógica utilizadas por las docentes para el desarrollo de habilidades lingüísticas en niños y niñas del Ciclo de Transición, empleando la estrategia ¿Aprendo en casa¿ en dos Centros Educativos Públicos de Liberia, Guanacaste, durante el periodo 2020-2021 - Campos Chacón, Kattya Susana (2021)
UCR::Docencia::Ciencias Sociales::Facultad de Educación::Escuela de Formación Docente