Competencias socioemocionales de la persona cuidadora formal de Personas Adultas Mayores Institucionalizadas (PAMI) en dos centros de cuido de Costa Rica: Hogar de Ancianos de San Ramón y el Hogar para Ancianos de Montes de Oca - Castro Sibaja, José Francisco (2018)
Tesis (licenciatura en ciencias de la educación con énfasis en orientación)