La salud del inmigrante - Rosero Bixby, Luis (2007)
Quienes migran son un grupo selecto de los más sanos, fuertes y emprendedores. Los inmigrantes nicaragüenses tienen una mortalidad 32% menor que los ticos de la misma edad.