La expresión artística de la escritura y el movimiento dancístico como espacio de encuentro intergeneracional entre la niñez, la adolescencia y la adultez mayor en el cantón central de San Ramón - Herrera González, Damián (2025)
En el siguiente video se resaltan los principales hallazgos del proyecto de investigación "La expresión artística de la escritura y el movimiento dancístico como espacio de encuentro intergeneracional entre la niñez, la adolescencia y la adultez mayor en el cantón central de San Ramón"