Incidencia de neumonía temprana asociada a la ventilación mecánica en el Servicio de Emergencias del Hospital Rafael Ángel Calderón Guardia del 1 de setiembre al 30 noviembre del año 2015 - Gómez Bogantes, Nelson (2015)
UCR::Vicerrectoría de Investigación::Sistema de Estudios de Posgrado::Salud::Especialidad en Medicina de Emergencias