Arte, Juego y Ciencias en los Jardines Infantiles - Arce Rojas, Heilen (2015)
Manual -- es un documento de experimentos científicos diseñados para los y las docentes que laboran en jardines infantiles; tiene como objetivo contribuir con los científicos de los niños y las niñas mediante la experimentación, realizando experimentos que no presenten riesgos a su integridad física. Nace como parte de los recursos elaborados por el equipo de trabajo del proyecto de Extensión Cultural EC-345: Arte, Juego y Ciencias en los Jardines Infantiles de la Universidad de Costa Rica, de la Vicerrectoría de Acción Social.