La enseñanza de la lectura y escritura con personas con discapacidad múltiple: estudio de caso con tres estudiantes de un centro de educación especial - Berrocal Paniagua, Daniela (2016)
Seminario de graduación (licenciatura en educación especial con énfasis en educación para las personas con discapacidad múltiple)