A Second Locus for an Axonal Form of Autosomal Recessive Charcot-Marie-Tooth Disease Maps to Chromosome 19q13.3 - Leal Esquivel, Alejandro (2001)
Artículo científico -- Universidad de Costa Rica. Instituto de Investigaciones en Salud, 2001. Este documento es privado debido a limitaciones de derechos de autor.