Las concesiones de la prestación del servicio de agua potable por parte de sujetos privados desde la perspectiva del derecho ambiental: el caso Sardinal de Carrillo, Guanacaste - Fennell López, Mauricio Rodolfo (2013)
Tesis (licenciatura en derecho)