Modelo hidrogeológico y disponibilidad hídrica de la cuenca hidrográfica Huacas-Tamarindo, Santa Cruz, Guanacaste - Vargas Bolaños, José Daniel (2019)
UCR::Docencia::Ciencias Básicas::Facultad de Ciencias::Escuela Centroamericana de Geología